Главная » Технологии » Бросившего в аэропорту Шереметьево двух маленьких сыновей мужчину арестовали

Бросившего в аэропорту Шереметьево двух маленьких сыновей мужчину арестовали

Бросившего в аэропорту Шереметьево двух маленьких сыновей мужчину арестовали

Суд Хабаровска отправил под арест до 13 апреля Виктора Гаврилова, который в конце января бросил маленьких сыновей в московском аэропорту Шереметьево, информирует «Кавказ Пост».

В отношении горе-отца завели уголовное дело об истязании семьи, поскольку в Комсомольске-на-Амуре подозреваемый часто избивал жену и детей.

Также Гаврилов обвиняется в краже. По данным следователей, он украл деньги у своей знакомой.

26 января Гаврилов прилетел из Хабаровска в Москву с двумя сыновьями, одному из которых 8 лет, а второму — 5. Он бросил ребят в аэропорту, а сам улетел в Ростов-на-Дону. У мальчиков была найдена записка, в которой их отец объяснил свой поступок сложным материальным положением, попросил не разлучать братьев и временно определить их в приют. Он пообещал вернуться за ними, когда ситуация наладится.

В результате было возбуждено уголовное дело об оставлении в опасности несовершеннолетних. Затем мужчина пришел с повинной к правоохранителям в Батайске. После допроса в СКР его отпустили под обязательство о явке, а позже задержали в аэропорту. Малыши сейчас живут с мамой в Комсомольске-на-Амуре.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены