Главная » Другие новости » Машинисты поженились в вагоне электропоезда МЦД в День святого Валентина

Машинисты поженились в вагоне электропоезда МЦД в День святого Валентина

Машинисты поженились в вагоне электропоезда МЦД в День святого Валентина

В обновленной электричке «Иволга» на Московском центральном диаметре (МЦД) прошла свадьба машинистов Алексея Салтыкова и Елены Лысенко. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Центральной пригородной пассажирской компании. Такой подарок сделала ЦППК своим молодым сотрудникам на День святого Валентина.

Свадьба прошла прямо в вагоне, на глазах у изумленных пассажиров. Церемонию бракосочетания провели в электропоезде, который следовал по маршруту МЦД-1 «Белорусско-Савеловский».

В поезд пара вошла на станции Одинцово. Церемонию вел известный эксперт моды и телеведущий Владислав Лисовец. Маршрут закончился на станции Савеловская. Там мужа и жену встретил государственный академический оркестр солистов «Русские узоры». Кроме того, ЦППК подарил молодоженам свадебную фотосессию.

«Каждый мечтает об оригинальной свадьбе: у нас вместо праздничного кортежа - электропоезд. Для нас это очень символично, поскольку в поезде мы и познакомились. Я только устроилась на работу помощником машиниста и первое время, около трех месяцев, я ездила с Лешей, как с одним из самых опытных машинистов. Это, безусловно, любовь с первого взгляда. Но, кроме того, есть важный момент: я сильный человек, и у меня достаточно крутой нрав, а Леша - единственный мужчина, который оказался сильнее меня», - приводятся в сообщении слова Е лены Лысенко.

Предложение руки и сердца тоже было нестандартным: вместо кольца муж надевал на палец Лены обычную съедобную сушку. В пресс-службе ЦППК добавили, что Елена Лысенко – единственная женщина с правом управлять электропоездом. Сейчас она работает помощником машиниста.

Фото - Twitter ЦППК

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены