Главная » Культура » Виктория Бекхэм «украла» няню у Стеллы Маккартни

Виктория Бекхэм «украла» няню у Стеллы Маккартни

Виктория Бекхэм «украла» няню у Стеллы Маккартни

Виктория Бекхэм и Стелла Маккартни вышли на тропу войны. Как сообщает Sun, отношения между бывшими подругами-модельерами стремительно испортились после того, как Виктория наняла няню детей Стеллы. Как сообщают инсайдеры, Бекхэм Якобы узнала от других мам «на детской площадке», что это самая лучшая няня в городе, позвонила ей и сделала такое щедрое предложение, что та решила сменить работодателя. По слухам, дочь Пола Маккартни была в ярости и даже не пригласила Бекхэмов на свою вечеринку, так что Виктория была вынуждена послать ей письмо с извинениями.

Семьи действительно были очень дружны, муж Стеллы – Аласдэйр Уиллис – работал с Дэвидом Бекхэмом в качестве консультанта по стилю в 2010 году, дочь Бекхэмов Харпер и сын Стеллы Райли дружат с детства. В отличие от Бекхэмов, семья Стеллы ведет не очень публичный образ жизни, поэтому Маккартни была очень недовольна, когда в 2017 году фото ее сына появилось в соцсетях: Райли посетил день рождения Харпер в арендованном для этого Букингемском дворце, а мама именинницы выложила фотоотчет на обозрение миллионов своих подписчиков.

Тогда женщинам удалось сохранить дружбу, но история с няней оказалась более серьезной. Последним гвоздем в гроб их дружбы стало известие о том, что Бекхэм попыталась переманить в свой бренд одного из ключевых персон команды Маккартни. При этом Виктория знает, что у Стеллы много влиятельных друзей, и не хочет стать изгоем в светских кругах Лондона.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены