Главная » Другие новости » Неудержимая фантазерка и любительница игрушек: какая она в спальне, женщина-Водолей

Неудержимая фантазерка и любительница игрушек: какая она в спальне, женщина-Водолей

Неудержимая фантазерка и любительница игрушек: какая она в спальне, женщина-Водолей

Прирожденная чувственность женщины-Водолея вводит партнера в заблуждение. Увидев дамский трепет, любой ловелас помчится ей навстречу. Но он еще не знает, что его ждет… Что по душе такой даме в интимной сфере и какое поведение наедине с мужчинами ей свойственно, рассказывает врач-сексопатолог Виталий АЗУРОВ.

Чувственность – с одной стороны, а с другой, в комплекте с ней, – отстраненность Водолея сбивает с толку мужчин, стремящихся завести с дамой этого знака отношения. С одной стороны, вулкан страстей, с другой – отталкивающий холод. Не каждый мужчина сможет раскрыть весь потенциал чувств такой женщины.

«Водолей действительно сложный партнер, – комментирует Виталий АЗУРОВ, – как правило, такие женщины эмоционально очень хорошо чувствуют, страсть это или любовь. Для многих из них секс – не более чем приятное времяпрепровождение и физиологическая потребность. Такие женщины часто склонны к «перебору» в комплекте партнеров, но дело скорее в том, что им нужен по-настоящему уникальный мужчина. Чтобы действительно возбудить Водолея, ухажеру надо начать… с собственной головы. Интеллект – самая сексуальная часть мужчины, по ее мнению. У таких женщин настоящее возбуждение идет именно от этого качества партнера. Если же такого не встретится, она будет использовать поклонников как игрушки для секса, не вкладывая особых эмоций и страстей.Женщина-Водолей стремится к сексуальным удовольствиям, но она не намерена инвестировать в этот процесс эмоции и любовь и часто руководствуется эволюционными инстинктами особи женского пола».

* КТО В РОЛИ ИГРУШКИ НА ЭТОТ РАЗ?

Комментарий специалиста: «Мужчине в постели с такой женщиной обольщаться не стоит, – акцентирует Виталий АЗУРОВ. – Неизвестно, он ее выбрал, или она его, и, главное, для каких целей. Если вы встречаетесь недолго, при этом длинных разговоров не выходило, но вы уже в ее кровати, то учтите: вы для дамы-Водолея на сегодня, скорее всего, очередная секс-игрушка. Тем более что в них она знает толк. Прикроватный столик у представительниц этого знака пустовать не будет, здесь вы вполне сможете найти полный арсенал интим-магазина. Все дело в том, что Водолеи четко разграничивают понятия физиологической страсти и любви, и если уж они намереваются провести незабываемую ночь, то сделают это, основательно подготовившись. Такой фантазией в постели, как Водолей, пожалуй, не награждена ни одна из представительниц иных знаков зодиака. Но не удивляйтесь, когда после страстных лобзаний она выставит вас на рассвете за дверь. Игра закончена, а вы больше не нужны, да и номер телефона она вряд ли вам оставит».

* «ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ...»

Комментарий специалиста: «Чтобы достичь финального всплеска, Водолею требуется порою хлесткий секс, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Легкие шлепки, сжатие бедер, – важно, чтобы женщина почувствовала силу мужчины, его доминирование. В зависимости от степени раскрепощенности партнера, возможно, в ход пойдут и вещи из арсенала ее интим-игрушек. Ну а если вы овладеете искусством Шингари – эротического связывания, то и вовсе партнершу покорите. Хотя, возможно, она владеет им в совершенстве сама. Но чтобы избежать недопонимания, лучше еще на берегу составить список вопросов, чтобы выведать: «Нравится ли ей доминировать, или лучше, когда доминирует партнер?» «Нужны ли секс-игрушки, и если да, то какие?». Обязательно поинтересуйтесь насчет оральных ласк. И не беспокойтесь, смущаться Водолей точно не будет, скорее вы облегчите ей задачу. Но и сами не забудьте составить свой чек-лист и огласить его партнерше, если есть ласки, которые вам не подходят, или игрушки, которые вы не приемлете. Лучше обговорить это заранее, чтобы неожиданный сюрприз не омрачил вашу ночь. Особенно ценят Водолеи хорошие прелюдии, которые могут затянуться даже не на один час. Поцелуи и ласки очень важны для представительниц этого знака; особое внимание обратите на зоны внутренней поверхности бедра и лодыжек, традиционно у большинства Водолеев именно там расположено большинство эрогенных зон».

* ИНТРИГУЙТЕ ВОДОЛЕЯ – ШЛИТЕ ФОТКИ В СМС

Комментарий специалиста: «Если вы планируете долгосрочные отношения с такой женщиной, подготовиться надо основательно – говорит Виталий АЗУРОВ. – Вам придется быть все время в хорошем сексуальном тонусе, ведь стоит женщине почувствовать рутину и обыденность, и она с легкостью найдет нового кавалера.

Как добиться ее внимания? Во-первых, заинтригуйте женщину-Водолея, постарайтесь в течение дня подогревать ее сексуальный интерес, анонсируя сладострастную ночь. Присылайте ей в течение дня СМС с эротическими фото, зайдите в интим-магазин и купите несколько новинок, прислав при этом ей фото покупок. Только не стоит раскрывать все карты и говорить, что именно вы приобрели, пусть томится в ожидании. Еще одно слабое место Водолеев – подарки: красивое белье для некоторых представительниц этого знака может стать просто фетишем. Даже у скромной библиотекарши, если она Водолей, под глухой водолазкой может оказаться прозрачное кружевное белье. Не меньше энтузиазма у Водолеев вызовет и спонтанный секс в необычных местах. Лифт, лестничный пролет или автомобиль – главное, чтобы такое не было запланировано».

* ФАНТАЗИИ, И ЕЩЕ РАЗ ФАНТАЗИИ

Комментарий специалиста: «Помните, что какими бы удивительно прекрасными не были ночи, рано или поздно все может закончиться, – предупреждаетВиталий АЗУРОВ. – Если вы понимаете, что ваши отношения строятся исключительно на сексе, а партнерша не спешит делиться своими планами, то значит вы попали для нее в разряд очередных игрушек. А любая из них рано или поздно может надоесть, как бы предприимчивы вы не были. По-настоящему и надолго завестись дама-Водолей сможет только с мужчиной, чей образ мыслей схож с ее, да и взгляды на жизнь совпадают. Шансы на длительные отношения есть и у мужчин, имеющих проблемы с потенцией, как ни странно это прозвучит. Для женщины-Водолея такой партнер станет настоящим «квестом», ведь чтобы получить желаемое, ей придется искать неизведанные пути каждую ночь, а ей это только в радость. А вот разорвать отношения с представительницей водного знака очень легко – достаточно признаться в измене. Несмотря на всю ее открытость ко всему новому в отношениях и бурную фантазию, измену Водолей перенести и простить не сможет. Ее игрушкой не должен развлекаться больше никто».

Звезды, родившиеся под знаком зодиака Водолей:

* Вера БРЕЖНЕВА певица;

* Светлана ХОДЧЕНКОВА, актриса театра и кино;

* Йоко ОНО, знаменитый авангардный художник, певица, вдова музыканта Джона Леннона.

Вера БРЕЖНЕВА. Не каждый артист может так долго удерживать внимание к собственной персоне, не ввязываясь при этом в глупые скандалы и не эпатируя публику. Вере Брежневой удалось завоевать любовь зрителей. И тут немаловажную роль сыграло то, что она, как типичный Водолей, не ограничивается одним амплуа и постоянно примеряет что-то новое. Вера меняется сама, она пробует новые роли и при этом сохраняет внутренний стержень, как и полагается классическому Водолею.

***

Светлана ХОДЧЕНКОВА. Многое может простить женщина-Водолей своему партнеру, но только не измену. Не смогла и Светлана. Как типичный Водолей, она сразу же разорвала все отношения с Владимиром Яглычем, узнав о его неверности.

***

Йоко ОНО. Много лет назад, еще девушкой она привлекла внимание Леннона настолько, что тот согласился участвовать в совместных музыкальных проектах весьма сомнительного содержания и качества. Например, в совместной группе «Plastic Ono Band». Знаменитая азиатка-Водолей показала всему миру, какова истинная роль женщины в жизни мужчины. То есть едва ли не самая главная.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены