Главная » Культура » «Золушку» Янины Жеймо, эксперименты Алексея Иващенко и славу Никиты Панфилова покажут в «Однажды…»

«Золушку» Янины Жеймо, эксперименты Алексея Иващенко и славу Никиты Панфилова покажут в «Однажды…»

«Золушку» Янины Жеймо, эксперименты Алексея Иващенко и славу Никиты Панфилова покажут в «Однажды…»

Новый выпуск программы «Однажды…», который выйдет на НТВ 16 февраля 2020 года, будет посвящен музыкальной версии сказки «Золушка». Автор проекта Сергей Майоров познакомит телезрителей с постановкой и расскажет об исполнительнице её в киноверсии Янине Жеймо. Кроме того, он поговорит с певцом Алексеем Иващенко и узнает подробности актёрского пути Никиты Панфилова, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Телезрители узнают, как проходит подготовка оперы «Золушка» создателя музыкальной сказки, композитора Леонида Вайнштейна. Впервые эту постановку зрители увидели в 1985 году на сцене Азербайджанского академического театра оперы и балета. Спустя 35 лет её премьера состоится в Московском музыкальном театре «Геликон-опера». По словам создателей, Эльнара Мамедова, Иван Волков, Алексей Дедов и другие ведущие певцы «Геликон-оперы» переместят зрителей в сказочный мир, где каждый гость сможет прикоснуться к волшебству. В гостях у сказки также побывают и звёзды отечественного кино, музыки и телевидения: Филипп Киркоров, Сергей Безруков, Игорь Крутой, Владимир Машков, Валерия, Ирада Зейналова, Вадим Такменёв. В «Однажды…» телезрители узнают также о судьбе Янины Жеймо, ставшей эталонной Золушкой. Передача расскажет о ее творческом пути, настоящем чуде, немом и звуковом кино, блокаде Ленинграда и жизни актрисы.

Алексей Иващенко, в свою очередь, расскажет о творческих экспериментах, опытах с семейной жизнью, сбывшейся мечте, детстве и главном спектакле своей жизни. А Никита Панфилов вспомнит о первых проектах, карьере, деньгах и поделится планами на будущее.

Начало эфира в 14.10.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены