Главная » Другие новости » Списали огромную сумму: звезду «Реальных пацанов» провели телефонные мошенники

Списали огромную сумму: звезду «Реальных пацанов» провели телефонные мошенники

Списали огромную сумму: звезду «Реальных пацанов» провели телефонные мошенники

Актиса Зоя Бербер попалась на удочку телефонных мошенников. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Аферисты списали большую сумму денег со счета артистки. Чтобы ее обмануть, они представились специалистами банка, в котором звезда сериала хранит свои средства. Девушка обратилась в полицию.

«Несколько часов назад меня обокрали мошенники на огромную сумму денег, — написала Зоя Бербер в соцсети. — Позвонили, представились сотрудниками технической поддержки Сбербанка, сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900. В общем, в связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой меня поймали в самый «удачный» для них момент».

Зоя не успела как следует подумать и опомниться. Она опрометчиво скачала приложение QuickSupport. И только позднее поняла, что именно через него мошенники получили доступ к ее счету. Через «Мобильный банк» аферисты сделали несколько переводов и похитили деньги.

«Я пыталась выключить, но уже было поздно, — рассказала актриса. — Сразу позвонила в Сбербанк. Спасибо им огромное за оперативность. Они успели заблокировать карты и, я надеюсь, помогут разобраться в случившемся. Я успела сделать несколько скриншотов экрана, где остались данные, куда переводились деньги».

Фото - Instagram.com

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены