Главная » Культура » «Сама же такой будешь!»: Миро критикует 45-летнюю россиянку ставшую «Миссис Вселенная-2020»

«Сама же такой будешь!»: Миро критикует 45-летнюю россиянку ставшую «Миссис Вселенная-2020»

Нет бы, порадоваться за успех женщины. Однако, законы шоубиза диктуют успех лишь при выливании больших порций дерьма.


«Сама же такой будешь!»: Миро критикует 45-летнюю россиянку ставшую «Миссис Вселенная-2020»

 Скандальная блогер, похоже, знает это правило. И льёт, и льёт, и льёт.

Многие пользователи Сети говорят ей, что сама же такой будешь (в смысле возраста). Однако Лена Миро не обращает на это никакого внимания и  критикует 45-летнюю россиянку ставшую «Миссис Вселенная-2020».

Такого титула удостоилась Ксения Вербицкая, местом жительства которой является Петербург. Именно она и стала победительницей конкурса всех замужних женщин мира.

Известно, что Ксения практикует в качестве врача-гинеколога. Таким образом, она в своей жизни вполне состоялась. Более того, у неё четверо детей. Чего же ещё большего и желать то. А тут ещё и мировое признание.

Однако, Миро нужно найти «дерьмо» по любому поводу. Возможно, это является следствие чувства собственной неполноценности, появившегося ещё в детстве. Возможно, обычная бабья зависть. Возможно, всё гораздо циничнее и говорит лишь о тупом следовании законам шоубиза.

Как бы там ни было, но именно Миро одной из первых «отметилась» своим сообщением на успех соотечественницы. При этом, очень скептическим.

Для начала, она сообщила, что внешность победительницы ей совершенно не показалась выдающейся. Впрочем, она отнесла это к возрастному фактору. Здесь следует спросить, давно ли Лена сама на себя глядела в зеркало. Вопрос о том, есть ли у неё четверо родных детей, является уже и вовсе излишним.

Однако, вернёмся к теме. Миро сообщила о том, что основной целью любых конкурсов красоты является вполне банальная «продажа тела». Прикрывать это можно самыми различными лозунгами.

Следствием побед является, как правило, успех в обустройстве личной жизни, продвижение в модельном бизнесе или же нечто подобное. Тут с Миро трудно не согласиться.

Далее блогер усомнилась в том, что в таких мероприятиях должны принимать участие женщины, которые приближаются к своему пятому десятилетию. Она полагает, что 18-летние всегда будут более востребованными и успешными в данном вопросе.

Лена считает совершенно неправильным выставлять напоказ дряблые тела «бабушками». Она назвала это «гадким и мерзким». С её слов, когда у женщины есть «мужик и дети», совершенно незачем торговать собственным телом.

Собственно, вопрос (относительно торговли) является достаточно спорным. Фактом является то, что в данных конкурсах именно женщины России становятся наиболее частыми победительницами.

Возможно, Миро просто завидует. Четверо детей это уже само по себе показатель успешности женщины в жизни. Так что, поздравим нашу Ксюшу из Питера. Счастья, здоровья и любви. Естественно, и детям.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены