Главная » Другие новости » Пресс-секретарь мурманского завода назвала журналистов «пиндосовскими тварями»

Пресс-секретарь мурманского завода назвала журналистов «пиндосовскими тварями»

Пресс-секретарь мурманского завода назвала журналистов «пиндосовскими тварями»Ольга Поповастраница Ольги Поповой / «ВКонтакте»

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода № 10, входящего в состав Объединенной судостроительной корпорации, назвала журналистов «СеверПост» «тварями пиндосовскими». Внимание на комментарий, который Ольга Попова оставила под публикацией издания в соцсети «ВКонтакте», обратила «Медиазона».

Издание «СеверПост» опубликовало заметку о том, что государственная инспекция труда в Мурманской области привлекла генерального директора судоремонтного завода № 10 в городе Полярный Евгения Зудина и его предприятие к административной ответственности за долги по зарплате перед сотрудниками. По данным СМИ, долг перед 600 работниками составляет свыше 16 млн рублей. Размер назначенного судом штрафа составил 10 тыс. рублей для Зудина и 30 тыс. рублей для самого предприятия.

Пресс-секретарь Ольга Попова в ответ на публикацию заявила, что журналисты написали «жареную новостюшку, хапнули и вперед — рейтинг своей „инфопомойки“ поднимать». «Вы чего же творите, твари пиндосовские? Вы хотя бы причину [задержки зарплаты] знаете, спросили? Неее, зачем писать, что со „Звездочки“ деньги не пришли. Зачем кому-то правда?» — написала Попова. Пресс-секретарь также добавила, что «таких бойцов „демократии“ и свободы слова очень любят спонсировать наши „западные“ друзья».

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены