Главная » Другие новости » Актриса Бочкарева избежала уголовной ответственности за кокаин и отделалась штрафом

Актриса Бочкарева избежала уголовной ответственности за кокаин и отделалась штрафом

Актриса Бочкарева избежала уголовной ответственности за кокаин и отделалась штрафом

Актрису Наталью Бочкареву, которая стал известна благодаря сериалу «Счастливы вместе», освободили от уголовного преследования за незаконное хранение наркотиков. Ей придется лишь оплатить штраф. Так решил Преображенский суд Москвы в понедельник, 20 января.

Как пишет «Интерфакс», актриса освобождена от уголовной ответственности. Именно о таком наказании ранее просило следствие. Суд оштрафовал Бочкареву на 30 тыс. рублей.

Актрису из сериала «Счастливы вместе» задержали с наркотиками, пишут СМИ

По данным СМИ, 28 сентября 2019 года в Москве задержана звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, при обыске у нее обнаружены наркотики. Автомобиль артистки остановил наряд ДПС. Инспектору показалось, что женщина ведет себя подозрительно. Он спросил, есть ли у нее с собой наркотики, на что актриса ответила утвердительно. После этого Бочкарева якобы достала из нижнего белья сверток, в котором было 0,69 грамма кокаина. Она передала сверток правоохранителям.

Было возбуждено дело по статье 228.1 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»). Сама Бочкарева заявила, что никакого задержания не было. Позже в ГУ МВД России по Москве сообщили, что женщина отказалась пройти медицинское освидетельствование.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены