Главная » Политика » «Какой ты, нафиг, танкист!»: Трамп после речи Путина уволил советника по России

«Какой ты, нафиг, танкист!»: Трамп после речи Путина уволил советника по России

Именно такими словами из ранее популярной песни можно прокомментировать последнее решение президента США. Белый дом просто перестал понимать то, что происходит в нашей стране.


«Какой ты, нафиг, танкист!»: Трамп после речи Путина уволил советника по России

 В припеве содержатся слова о том, что «какой ты, нафиг, танкист!». Они говорят о том, что тот, кто заявил о подобных своих способностях, просто врал, мягко говоря. Возможно, или скорее всего, в угоду своим работодателям.

Собственно, можно задаться вопросом, а какой опыт он имел в данном направлении. Никакого. «Эффективный манагер» для «кризисных ситуаций». Впрочем, как бы там ни было, а Дональд Трамп после речи Путина уволил своего советника по России Эндрю Пика.

Судя по всему, Трамп понимает, что в мире «становится что-то не так» и что «с этим нужно что-то делать». Смена советника может оказаться позитивным моментом. Однако, лишь в том случае, если на этой должности окажется адекватный человек, обладающий необходимыми сведениями и политическим опытом.

Кто сейчас рискнёт занять эту должность в США, является непонятным даже для российских политологов. Они уверены, что такие перемены были спровоцированы речью, которую Владимир Путин произнёс при выступлении перед Федеральным Собранием.

Основой являются озвученные им намерения о внесении поправок в российскую Конституцию. Американские эксперты не смогли предполагать ничего подобного. Соответственно, Трамп не смог предвидеть этого в своей глобальной политике.

Итогом же речи президента России стало то, что она значительно укрепила собственный суверенитет государства. Мало того, многие посылы данного выступления говорят об ускорении в формировании многополярного мира.

Такие инициативы лидера РФ стали совершенно непредсказуемыми для всего западного мира, который в своём противодействии Кремлю опирался именно на несовершенство российской Конституции, на внесении поправок в которую, якобы, настаивала так называемая «оппозиция».

Теперь это оружие из рук недругов России оказалось полностью выбитым.

Здесь, естественно, следует задаться вопросом, последует ли на это ответ. Сомневаться не стоит. Конечно же, последует. Запад не привык чувствовать себя полным «лузером», какими бы убедительными ни были тому доказательства. Многополярный мир западным политикам, которые, в большинстве своём, являются ставленниками мирового капитала, совершенно не нужен.

Следовательно, России стоит ожидать то, что Белый дом наймёт на работу более агрессивных специалистов по «российскому вопросу». Иного не следует и ожидать. Это норма политической жизни Вашингтона.

Для Запада и США жизненно необходимо противостоять тем переменам, которые уже намечены в РФ в целях усиления всего государства и увеличения благосостояния его населения. Следовательно, не стоит удивляться тому, когда в самое ближайшее время разразится очередная информационная война. Совершенно не исключено появление новых «Скрипалей». Впрочем, есть и другие варианты.

Хотя, сбитые «Боинги», как бы цинично это не звучало, уже «приелись».

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены