Главная » Культура » «Выписка» Заворотнюк из больницы может оказаться переводом в иную клинику

«Выписка» Заворотнюк из больницы может оказаться переводом в иную клинику

Ранее публиковалась непроверенная информация о том, что она была отправлена из медучреждения домой в связи с бесперспективностью дальнейшего лечения.


«Выписка» Заворотнюк из больницы может оказаться переводом в иную клинику

 Последние поступившие сведения гласят о том, что «выписка» Анастасии Заворотнюк из больницы может оказаться лишь переводом в иную клинику. Возможно, там лечение более качественное, а, возможно, более дешёвое.

Сообщается, что 14 января «няня» именно там отметила день рождения своей старшей дочери. Таким образом, достаточно вероятным является то, что Анастасия продолжает находиться на больничной койке.

Её родственники, самые близкие друзья и медики, которые лечат популярную актрису, продолжают хранить полнейшее молчание. Как бы там ни было, но из предыдущей клиники Заворотнюк «исчезла».

Вполне достоверной является информация о том, что актриса нуждается в каждодневных процедурах после операции по удалению глиобластомы. Однако, судя по всему, правая часть её тела остаётся до сих пор парализованной.

14 января был день рождения у её старшей дочери, которую зовут Анна. Празднование этого события происходило в больничной палате. Туда было доставлено всё необходимое для проведения праздника.

В нём, как гласит последняя информация, помимо Анастасии и Анны, принимал участие сын Майкл, мать актрисы Валентина Борисовна и её помощница.

Впервые информация о серьёзном заболевании «няни» появилась в сентябре прошлого года. Предположительно, она была связана с раковой глиобластомой, появившейся в головном мозге.

Ряд источников утверждают, что операция по удалению этой злокачественной опухоли была достаточно успешной. Однако, глиобластома за период своего развития успела поразить отдельные участки мозга. Следствием этого, якобы, стал полный паралич правой стороны тела Заворотнюк.

Семья популярной актрисы лишь в октябре выступила с информацией о том, что у Анастасии «тяжёлое заболевание». Однако, с тех пор не поступало никаких деталей ни о характере болезни, ни о ходе выздоровления.

Естественно, подобная ситуация не может не вызывать самых многочисленных и разнообразных слухов. Некоторые сомнительные «источники» договорились уже до того, что Анастасия давно похоронена, но семья скрывает это, чтобы получить какую-то выгоду.

Первые сообщения о «выписке» Заворотнюк стали появляться ещё 12 января. Согласно им, она покинула место своего лечения и была отправлена домой. Это сразу же стали связывать либо с наличием финансовых проблем, либо с улучшением состояния актрисы.

Видимо, всё несколько не так. Она продолжает своё лечение, но уже совершенно в другой клинике. Впрочем, там медики оказались такими же неразговорчивыми.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены