Главная » Политика » Три женских имени назвали эксперты-ономастики, к которым мужчины тянутся на подсознательном уровне

Три женских имени назвали эксперты-ономастики, к которым мужчины тянутся на подсознательном уровне

Фото:

1zoom.ru

Имя человека — это самый сладостный и важный для него звук на любом языке, говорил писатель Дейл Карнеги. Имя — ни одно слово человек так часто не слышит, как своё имя в течение всей жизни. Учёные, занимающиеся изучением ономастики и антропонимики, считают, что определённое сочетание звуков в женском имени может как притягивать противоположный пол, так и отталкивать.

Женщина, обладательница имени, которое звучит резко и грубовато, например, Тамара, буде скорее отталкивать мужчин, чем привлекать. Они будут опасаться женщины с этим именем, считая её чересчур волевой.

Сильный пол чаще притягивают женщины с именами, звучащими мягко и ласково.

Алиса

Сильный пол ассоциирует с этим именем некую загадочную, лёгкую и кокетливую девушку. И по сути это так, потому что Алиса является многогранной личностью. Она коммуникабельная, легко сходится с незнакомыми людьми, в отношениях с противоположным полом никогда не строит из себя недотрогу, а проявляет лишь искренность и непосредственность. Во время семейной жизни Алиса всегда восхищается своим избранником, она всегда ласкова и нежна с ним. Но Алиса способна и на смелые, порой отчаянные поступки.

Елена

Звучание этого имени производит на мужчин только приятные впечатления. Елена для своего избранника будет долго оставаться загадкой, но это не расстроит его, а только раззадорит. Женщины с этим именем по характеру добрые и сострадательные, они всегда готовы прийти на помощь. Но Елена слишком эмоциональна, сейчас она может лить слёзы, а через пол часа весело общаться с подружками. Поэтому в семейной жизни ей нужен спутник с уравновешенным характером.

Олеся

Для противоположного пола девушка с именем Олеся кажется таким милым и беззащитным ангелочком, которого хочется оберегать от всех невзгод. Но Олеся — это обладательница такой внутренней силы, которая помогает ей пережить любые трудности. Обладательница этого имени преданный человек, но полностью открыться своему партнёру сразу Олеся не может, она начнёт ему доверять лишь через какой-то период времени. Олеся красавица, хорошая хозяйка, в её доме всегда светло и чисто, а на кухне всегда пахнет чем-то вкусным, пишет 5-tv.ru.

Три женских имени назвали эксперты-ономастики, к которым мужчины тянутся на подсознательном уровне

Раздел: Отдых - Досуг - Домашние любимцы

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены