Главная » Другие новости » Ольга Бузова увезла бойфренда в самый дорогой отель на Пхукете, а он ей там не дает кушать

Ольга Бузова увезла бойфренда в самый дорогой отель на Пхукете, а он ей там не дает кушать

Ольга Бузова увезла бойфренда в самый дорогой отель на Пхукете, а он ей там не дает кушать

Певица и телеведущая Ольга Бузова проводит свой январский отпуск в Таиланде, в самом дорогом отеле на острове Пхукет. И не одна – с ней ее любимый мужчина, блогер Давид Манукян. Но платит за отпуск – Ольга. А Давид Манукян в ответ постоянно твердит, что Бузовой неплохо бы поменьше кушать, чтобы похудеть.

«Ольга Бузова и Давид Манукян поселились на частной вилле с бассейном. Артистка меняет один купальник за другим и наслаждается отпуском с возлюбленным. Подписчики певицы подозревают, что весь отпуск Бузова оплатила сама. В одном из видео артистка проговорилась, что организация совместного отдыха действительно полностью лежит на ней», - сообщает НТВ со ссылкой на странички в Instagram Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

На выложенных многочисленных видео видно, как влюбленные проводят время – то обнимаются, то в шутку ссорятся, например, из-за того, что Ольга зовет Давида обедать, а он ей говорит, что обедать надо поменьше, а то она и так тяжелая. Вообще, о лишнем весе у Бузовой Манукян твердит с завидном постоянством, что дает поклонникам повод предположить: не очень-то он любит свою Олю, даже несмотря на то, что она его, вон, в Таиланды вывозит.

На фото – Бузова и Манукян в Таиланде. Фото - instagram.com/dava.prank

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены