Главная » Культура » «Он потерял всю свою жизнь!»: Цымбалюк-Романовская высказалась о возврате к Джигарханяну

«Он потерял всю свою жизнь!»: Цымбалюк-Романовская высказалась о возврате к Джигарханяну

Пианистка решилась на такое интервью после того, как произошло её расставание с Прохором Шаляпиным. Ранее она ничего подобного не говорила. Никогда.


«Он потерял всю свою жизнь!»: Цымбалюк-Романовская высказалась о возврате к Джигарханяну

 Основной посыл её текста состоит в том, что «он потерял всю свою жизнь». Именно так Цымбалюк-Романовская высказалась о своём возможном возврате к Армену Джигарханяну. Однако, она его не может полностью исключить.

Со слов пианистки, их совместное общение с Джигарханяном происходило почти всё время в театре. А вот окончательно «съехались» с ним они лишь после того, как у артиста случился инсульт.

Женщина особо отмечает, что попала в «культурную среду» не благодаря своему супругу. Якобы, ей это удалось ещё при построении карьеры в Киеве. Таким образом, она отрицает корыстные мотивы выхода замуж за весьма пожилого к той поре Джигарханяна.

После этого Цымбалюк-Романовская не стала уклоняться и от вопроса, скучает ли она о своей жизни с предыдущим супругом. Та пояснила, что такой момент вполне имел бы место, если бы она не обладала пониманием того, что время повернуть вспять совершенно невозможно.

В то же самое время она не стала исключать подобную вероятность. Однако, она отметила, что, при возобновлении отношений, Джигарханян получил бы от этого «намного больше» по той причине, что сейчас его положение «крайне незавидное».

Пианистка абсолютно уверена в том, что именно Джигарханян при разлуке с ней потерял «намного больше». В том числе, свою «качественную жизнь», которую тот хотел и смог себе позволить именно после женитьбы на ней.

Сейчас, как утверждает Цымбалюк-Романовская, артист является совершенно «оторванным от мира». С ним, с её слов, не могут связаться даже самые близкие друзья. Ему, как она утверждает, «не дают даже телефон».

Одновременно артистка отметила, что она не прерывала тёплых отношений с их общими знакомыми. К их числу она относит Владимира Быстрякова, Эдварда Радзинского и Юрия Рыбчинского.

Развод пианистки с певцом Прохором Шаляпиным не стал особой сенсацией. По утверждению уже бывшего (очередного) мужа суть разрыва состояла в том, что их отношения приобрели «чрезмерную публичность».

Более того, супруги, с его слов, начали просто «играть чувствами» друг друга, постоянно демонстрируя наличие взаимных обид и недопониманий.

 

Не стал Прохор отрицать и того, что не смог оправдать ожиданий Виталины. Та искренне рассчитывала на создание полноценной семьи, но сам он был к этому «не вполне готов».

Как то так вот в отечественно шоу-бизе.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены