Главная » Общество » «Принцесса Диана - 2?»: Королевская семья боится повторения истории

«Принцесса Диана - 2?»: Королевская семья боится повторения истории

Сведения из независимых источников гласят о том, что Елизавета II совершенно не исключает такого же трагического развития событий, которое произошло в 1996 году.


«Принцесса Диана - 2?»: Королевская семья боится повторения истории

 Таким образом, вполне возможен ремейк «Принцесса Диана - 2». Очень похоже на то, что королевская семья боится повторения той истории.

В связи с этим следует вспомнить, что и Диана избрала для себя «новую карьеру». Она решила посвятить свою жизнь благотворительности, а не ритуалам, связанным с членством в королевской семье.

Совсем незадолго до своей трагической смерти она стала «королевским высочеством» и принцессой Уэльской.

Первого титула её очень быстро лишила Елизавета II собственным указом после сомнительных половых связей. Однако, это отнюдь не уменьшило популярности Дианы по всему миру.

Здесь следует вспомнить такой факт. Когда королева Великобритании совершала свой официальный визит в Таиланд, одновременно Диана поехала в Австралию с благотворительной целью.

Даже самые консервативные британские СМИ тогда отмечали, что те, преференции, которые были ей (Диане) предоставлены, намного превышали результаты номинальной правительницы Великобритании. Судить об этом можно даже об упоминании того события в Сети. Чаще всего там упоминалось имя Дианы.

Одновременно отмечается, что всё правление Елизаветы II является образцовым. За все семь десятилетий своего нахождения на троне она никогда не была замечена в склонности к преувеличению достижений.

Сейчас вот, в королевском семействе возникла целая проблема с излишней «самостоятельностью» Гарри и Маркл. Кто стал инициатором данного вопроса, на сегодняшний день не известно, но он уже «грохнул» на весь мир.

Великовозрастная королева Великобритании, со всей, присущей ей мудростью, не стала решать данную проблему собственноручно. Хотя, вполне бы и могла, пользуясь своим непререкаемым авторитетом.

Стоит заметить, что подавляющее количество британцев по уровню своего уважения ставят именно действующую королеву на первое место, хотя она и не играет значительной роли в принятии политических решений. Одновременно, данный тренд нельзя не уважать. Люди, не помнящие своей истории, просто лишаются её продолжения.

Когда совет завершился, именно Елизавета взяла на себя ответственность сделать итоговое заявление королевы для всей Великобритании. Суть его состояла в том, что королевская семья решила полностью поддержать решение наследного принца и его супруги начать самостоятельную жизнь своей собственной семьёй.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены