Главная » Политика » Беспредел США во всём мире смогут предотвратить лишь российские средства ПВО – Мнение

Беспредел США во всём мире смогут предотвратить лишь российские средства ПВО – Мнение

Собственно, иное трудно предположить, глядя на то, что происходит сейчас на Ближнем Востоке. Его страны просто вынуждены искать надёжную защиту. Они знают, какое государство сможет им её предоставить.


Беспредел США во всём мире смогут предотвратить лишь российские средства ПВО – Мнение

 В любом случае, как бы это не называла западная пресса, а беспредел США во всём мире смогут предотвратить лишь российские средства ПВО. При этом, любого радиуса действия. Тем более качественным будет их эшелонированное взаимодействие. То есть, в комплексе, ребята.

Похоже, что целый ряд государств уже понял это со всей очевидностью. Конечно же, не стоит палить из пушек с миллионной стоимостью (С-400) по воробьям. Для этого вполне подойдут комплексы ТОР.

Один из них уже показал свою эффективность. Если не говорить о трагедии, которая была вызвана его неумелым использованием в Иране, то он, говоря циничным языком, показал, на что способен. Реагирование в чрезвычайно короткий промежуток времени и точное поражение. Людей, конечно же, жаль. Как можно было поднимать в воздух авиалайнер, когда в стране военная опасность, вопрос иного характера.

Здесь же стоит вспомнить и об обороне российских авиабаз в Сирии. В настоящее время самыми эффективными для атак по подобным объектам считаются беспилотники. Однако, и у них есть ряд уязвимостей, связанных, в первую очередь, с тем, что ими нужно управлять. Это обозначает наличие связи, которую российские средства РЭБ вполне способны «погасить».

После этого стали использоваться атаки БПЛА, собранных террористами, в самом прямом смысле этого слова, «на коленке». Однако, российские ПВО в Сирии смогли и с ними достаточно эффективно справляться.

Этого не могли не заметить страны ближневосточного региона. В особенности после удачной атаки беспилотников по нефтяным стратегическим объектам в Саудовской Аравии. «Patriot», похоже, просто «курили» всё это время.

Естественно, подавляющее большинство ближневосточных стран до сих пор находятся под полным контролем США. Тем более, что на их территории находятся американские военные базы. Однако, очень похоже на то, что ситуация уже начала меняться.

Мир стал понимать деструктивную политику Вашингтона, которая несёт лишь междоусобицы, крах экономики и повальные разрушения. При этом, США сохраняют за собой право «окончательного и сокрушительного удара».

Этому требуется противостоять для того, чтобы сохранить свою независимость. Вот здесь-то российские средства ПВО и окажут неоценимую помощь. Агрессор просто не получит возможности атаки с воздуха.

В то же самое время, атаковать по земле он, скорее всего, поопасится. Американские солдаты совсем не готовы умирать за политические интересы своего президента за тысячи километров от родной земли.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены