Главная » Другие новости » Принц Чарльз может лишить 2 млн поддержки Гарри и Меган, если они решат уйти

Принц Чарльз может лишить 2 млн поддержки Гарри и Меган, если они решат уйти

Королева Елизавета II, принц Уэльский и герцог Кембриджский поручили своим помощникам найти «работоспособное решение» для герцога и герцогини Кембриджских в течение «дней, а не недель».


Принц Чарльз может лишить 2 млн поддержки Гарри и Меган, если они решат уйти

Принц Чарльз, как сообщается, пригрозил лишить принца Гарри и Меган Маркл пособия в размере 2 млн долларов в год, если пара решит полностью отказаться от своих королевских обязанностей. Об этом сообщает The Times, которая не приводит своего источника. В своем ошеломляющем заявлении, опубликованном в среду, 8 января, вечером, пара заявила, что они планируют отказаться стоять в очереди на королевский престол. Принц Гарри и Меган Маркл заявили, что хотят стать финансово независимыми.

Они отказываются получать свои доходы от суверенного гранта-фонда, который поддерживает членов королевской семьи за счет британских налогоплательщиков.

Эти деньги составляют лишь небольшую часть их дохода, в то время как остальная его часть финансируется отцом Гарри, принцем Чарльзом. The Times говорит, что принц Уэльский якобы дал понять, что он не будет выписывать своему сыну чек, если он и его супруга полностью откажутся от королевских обязанностей. Газета сообщила, что Чарльз якобы дал супругам понять, что финансовая поддержка Суссексов зависит от будущих ролей и обязанностей в королевской семье.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены