Главная » Другие новости » Билет подарила дочка: жительница Подмосковья выиграла в лотерею миллиард рублей

Билет подарила дочка: жительница Подмосковья выиграла в лотерею миллиард рублей

Билет подарила дочка: жительница Подмосковья выиграла в лотерею миллиард рублей

Стало известно имя счастливчика, выигравшего в лотерее «Столото» миллиард рублей. Обладательницей рекордной суммы стала жительница маленького подмосковного села Надежда Бартош. Лотерейный билет она получила в подарок на день рождения от своей дочери. И на связь вышла больше чем через неделю после розыгрыша.

Розыгрыш лотереи с рекордным призом состоялся в новогоднюю ночь, передает РИА Новости. Однако обладательница счастливого билета вышла на связь только 9 января. «Она приехала на оформление выигрыша в лотерейный центр "Столото" вместе с супругом и дочерью», — сообщили в пресс-службе.

Семья знакома с государственными лотереями уже много лет. Надежда покупает билеты несколько раз в год, в основном по праздникам. На этот Новый год у нее оказалось порядка десяти билетов.

«Но тот самый счастливый билет, купленный в подмосковном торговом центре, ей подарила дочь на день рождения», — добавили в «Столото». Сама Бартош пояснила, что у нее день рождения 31 декабря и билет она попросила в подарок.

«Торговый центр уже закрывался, когда дочь предложила мне купить билет. Обычно я смотрела счастливые числа, но в этот раз пришлось выбирать в спешке первые попавшиеся билеты. Взяла три: с начала пачки, из середины и с конца», — рассказала она.
Сумму выигрыша победительница узнала только 3 января, когда ее дочь проверила результаты лотереи.

«Первый билет, который я проверила, был с миллиардным выигрышем. Когда я увидела сумму выигрыша, подумала, что какая-то ошибка. Перепроверяла трижды, но цифры на экране не менялись. Я была в другом городе, поэтому сразу отправила фото билета маме и брату, чтобы они тоже проверили», — рассказала дочь Надежды.

По словам победительницы и ее супруга, пока их жизнь никак не изменится, они продолжат развивать собственный бизнес. Надежда собирается купить себе с выигрыша украшение, которое будет напоминать о миллиарде и станет достойным подарком на день рождения.

Фото - Надежда Бартош / ok.ru

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены