Главная » Другие новости » 39-летняя наследница Гоголя из Петербурга стала вице-миссис Вселенная и осталась в Китае

39-летняя наследница Гоголя из Петербурга стала вице-миссис Вселенная и осталась в Китае

39-летняя наследница Гоголя из Петербурга стала вице-миссис Вселенная и осталась в Китае

39-летняя петербурженка Ирина Гоголь, мама двоих детей с двумя высшими образованиями, завоевала титул 4-я вице-миссис Вселенная – на конкурсе красоты, завершившемся в китайском городе Гуанчжоу, и таким образом вошла в пятерку самых красивых замужних женщин на планете. Об этом 3 января сообщила федерация

конкурса «Миссис Санкт-Петербург». Ранее, в 2019 году Ирина выиграла конкурс «Миссис Россия Вселенная», а в 2018-м она стала «Вице-миссис Санкт-Петербург».

«Это незабываемое время, я познакомилась с потрясающими и поистине особенными женщинами. Со многими мы подружились. Конкуренция была крайне высокой, но мне удалось достойно представить Россию и войти в пятерку победительниц. Спасибо моей любимой семье – мужу и детям, которые поддерживали меня и верили в мою победу. Мы останемся в Китае праздновать Новый год в кругу семьи», - заявила сразу после финала Ирина Гоголь, ее слова публикует metronews.ru.

Любопытно, что Ирина Гоголь – родственница классика русской литературы Николая Гоголя. А еще она бизнес-леди, капитан женской сборной Санкт-Петербурга по волейболу, а также жена президента федерации по хоккею с шайбой Ленинградской области и мама двоих детей – 15-летнего сына и 9-летней дочки. Родилась в Воркуте, там же закончила колледж по специальности «бухгалтер», после чего переехала в Санкт-Петербург. Имеет два высших образования – юриспруденция и культурология.

«Миссис Вселенная-2019» стала Хони Чо из Мьянмы. Второе место заняла представительница Крыма (этот российский регион на конкурсе был представлен отдельно). Третье место – у китаянки.

На фото – Ирина Гоголь. Фото - @irisha_gogol

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены