Главная » Другие новости » Поверил в вещий сон про НЛО: военный пенсионер из Коми под Новый год выиграл 29 миллионов

Поверил в вещий сон про НЛО: военный пенсионер из Коми под Новый год выиграл 29 миллионов

Поверил в вещий сон про НЛО: военный пенсионер из Коми под Новый год выиграл 29 миллионов

Военный пенсионер из Коми Александр Кожевин под Новый год выиграл в лотерею 29 миллионов 376 тысяч 393 рублей. А все потому, что поверил в странный вещий сон – и купил билетик, один, всего за сто рублей. «Над нашим домом кружилась летающая тарелка. Через какое-то время она приземлилась у нас на участке.

Я почувствовал, что это добрый знак. Соседи пытались отщипнуть от корабля кусочек. Но самый большой ухватила Галя, моя жена», - рассказывает новоиспеченный миллионер, его слова публикует stoloto.ru.

К утру сон не забылся, и Александр решил – ой, неспроста инопланетяне приземлились именно на его огород и не просто так Гале достался самый большой кусок НЛО. Повел супругу, школьную учительницу математики, за лотерейкой, велел ей выбирать билет. Чушь? Как бы не так!

Трансляцию розыгрыша по телевизору смотрела жена Галина, Александр смотреть не стал, пошел хлопотать по хозяйству. Может, сглазить боялся, но если так – то зря. «Я и заметить не успела, как верхняя строчка в билете закрылась за пять ходов. Ведущая радостно поздравила жителя Коми...» - с восторгом делится супруга миллионера.

Александр и Галина уже знают, на что потратят деньги. Построят новый дом, гараж и хлев – у них большое хозяйство, держат кур, коз, овец и кроликов. Еще купят новую машину и оплатят дочкам высшее образование. А летом отправятся на море.

На фото – Александр и Галина. Фото - stoloto.ru

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены