Главная » Другие новости » Меган Маркл планирует выпуск своей собственной газеты

Меган Маркл планирует выпуск своей собственной газеты

Это вызвало волну спекуляции о «трещинах, растущих между ними и остальной королевской семьей».


Меган Маркл планирует выпуск своей собственной газеты

Меган Маркл, как сообщается, зарегистрировала свой королевский бренд в Сассексе. Это широкий спектр товаров, начиная от учебных материалов и эмоциональных групп поддержки до одежды и даже газет, сообщает Daily Mail. Издание ссылается на документы, опубликованные ведомством интеллектуальной собственности.

Герцог и герцогиня, по-видимому, размышляют о превращении своего бренда в глобальную империю, поскольку они ставят свое имя в списке товаров и услуг для своего недавно созданного Фонда Sussex Royal.

Пара пропустила традиционный предрождественский обед королевы в Букингемском дворце в частном поместье монарха Сандринхеме на Рождество. Королевские эксперты утверждали, что это может еще больше отдалить Суссексов от остальной королевской семьи. До своего брака с бывшей американской актрисой Меган Маркл принц Гарри всегда проводил Рождество в доме королевы в Сандрингеме. Он пропустил это событие только тогда, когда служил в Афганистане в 2012 году.

У пары был неспокойный год. Они оказались в центре внимания средств массовой информации из-за обвинений в разногласиях в семье. Ранее в этом году герцог и герцогиня Суссекские официально расстались с благотворительным фондом, который они разделили с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Это решение последовало после того, как Меган Маркл и принц Гарри переехали в свой собственный дом.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены