Главная » Политика » Москва не уверена, что победа Тори улучшит отношения с Великобританией

Москва не уверена, что победа Тори улучшит отношения с Великобританией

«Мы приняли к сведению информацию о победе консерваторов. Каждый раз мы надеемся, что политические силы, победившие на выборах в любой стране, будут придерживаться хороших отношений с нашей страной. Я не знаю, насколько такие ожидания уместны в случае с консерваторами», — сказал Песков.


Москва не уверена, что победа Тори улучшит отношения с Великобританией

Граждане Великобритании провели внеочередные выборы в четверг, 12 декабря. Результаты выборов в 649 из 650 избирательных округов страны свидетельствуют о всеобъемлющей победе Консервативной партии, которая получила большинство в Палате общин.

Лейбористская партия получила худший результат на выборах с 1935 года. Джереми Корбин уже объявил о своем решении не возглавлять партию на следующих выборах.

Отношения между Россией и Великобританией испортились в прошлом году из-за отравления Сергея Скрипаля и его дочери на территории Великобритании. Лондон обвинил Москву в проведении теракта, в то время как российские официальные лица опровергли эти обвинения и подчеркнули, что России было отказано в доступе к следствию и самим Скрипалям.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены