Главная » Другие новости » Как определить сексуальный темперамент женщины по форме ее бюста

Как определить сексуальный темперамент женщины по форме ее бюста

Как определить сексуальный темперамент женщины по форме ее бюста

Ряд специалистов утверждают, что умеют определять характер женщины, взглянув на ее бюст. Судя по отзывам обладательниц роскошных форм, узнать их истинные привычки и особенности предсказателям, действительно, удается. Угадывать судьбу по форме груди научились в Испании еще в XVIII веке. Тогда же появилась

и наука стерномантия, которая сосредоточилась на выявлении характерных особенностей разных форм бюста. И вот что из этого получилось.

Обладательницы груди треугольной формы, которые мужчины ласково прозвали «козочка», отличаются неистовой страстностью и способностью заниматься любовью без перерывов. Такие женщины склонны к частым сменам партнеров, причем делать это они могут даже в течение одного дня. Обладательницы груди-козочки изобретательны и неугомонны, в постели они не дадут своему партнеру заскучать.

Женщины, у которых грудь изогнута трамплином и от этого похожа на лисий носик, неинициативны и лишены эмоций. Они полностью подстраиваются под мужчину, безропотно выполняя все его пожелания. Такие барышни имеют скрытный характер и никогда не делятся своими переживаниями с окружающими.

Грудь в форме яблока чаще всего бывает у нечувствительных женщин, среди которых очень высок процент фригидности. Порой мужчины теряются в догадках, как довести таких особ до оргазма. Удается это не всегда и сил на это уходит много. Женщины с грудью в форме яблока своенравны, но при этом преданны. Таким барышням трудно менять партнера, поэтому выбрав любовника, они остаются верны ему продолжительное время.

Грудь в форме баклажана повествует о том, что ее представительница особа непредсказуемая, но при этом приятная во всех отношениях. Это женщина-загадка, которая ведет мужчину за собой, заражая его жизнелюбием и отдавая ему часть своей энергии.

Дамы, имеющие форму груди в виде груши, отличаются самостоятельностью и диктатом в любовных отношениях. Они лучше партнера знают, что надо мужчине, и умеют доставить ему ни с чем несравнимое удовольствие.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены