Главная » Другие новости » Жириновский сделал Путину дельное предложение

Жириновский сделал Путину дельное предложение

Жириновский сделал Путину дельное предложение

Глава ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи с президентом России предложил значительно сократить новогодние каникулы, а 31 декабря сделать выходным днем.

«Мы предложили 31 декабря (сделать выходным днем — прим. РВ), и где-то уже губернаторы приняли решение», — сказал Жириновский журналистам.

«Третьего — на работу». Остальные дни январских праздников, как считает Жириновский, можно добавить индивидуально к отпуску.

«Может быть, даже и вместо 8 марта тоже добавить, и 23 февраля. Пусть это будет индивидуально, потому что слишком много отрицательного происходит, когда длинные каникулы», — заявил глава ЛДПР.

Напомним, губернатор Псковской области Михаил Ведерников по результатам опроса жителей в своем Instagram принял решение объявить 31 декабря выходным днем в регионе.

До него подобное решение приняли главы Ставропольского края, Ленобласти, Кировской и Томской области.

Такой же указ подписал глава Крыма Сергей Аксенов, который заявил о важности выходного дня для женщин, на которых ложится основная нагрузка при подготовке к празднику.

Стоит отметить, что для семей с низким доходом длинные новогодние выходные становятся настоящим ударом по бюджету, учитывая предновогодние расходы на подарки и праздничный стол.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены