Нонна Гришаева, Александр Олешко и Мария Аронова раскроют секреты «Мадемуазель Нитуш» в программе «Однажды…»

Новый выпуск программы «Однажды» выйдет в эфир телеканала НТВ 4 декабря 2019 года в 00.10. Автор проекта Сергей Майоров покажет зрителям историю успеха знаменитого водевиля театра им. Вахтангова «Мадемуазель Нитуш». О закулисных секретах спектакля расскажут режиссёр-постановщик Владимир Иванов и исполнители главных ролей: Нонна Гришаева, Александр Олешко и Мария Аронова.

«Мадемуазель Нитуш» по мотивам одноимённой оперетты французского композитора Флоримона Эрве продолжает идти на сцене после 15 лет проката. Сегодня режиссёром-постановщиком спектакля выступает Владимир Иванов. О рождении музыкальной комедии, работе с актёрами и распределении ролей телезрители узнают в новом выпуске «Однажды…».

Ведущая актриса театра имени Вахтангова Мария Аронова за всё время существования спектакля в театре Вахтангова ни разу не пропустила свой выход на сцену. Она расскажет телезрителям, кто придумал приспособление, кардинально меняющее идеальную дикцию артистов, и каково это – работать с мастером своего театрального курса.

Исполнительницу роли Денизы Нонну Гришаеву пригласили в театр Вахтангова сразу после окончания вуза, но свою первую главную роль артистка ждала целых 10 лет. О том, какой спектакль стал для Гришаевой дверью в мир театрального искусства и какую роль в её детстве сыграло телевидение, она расскажет на НТВ.

О 15 годах успеха, оглушительных овациях и провальных спектаклях поведает исполнитель главной мужской роли Александр Олешко. Артист раскроет секрет, как оставаться интересным не только зрителю, но и самому себе, 15 лет играя одну и ту же роль.

По материалам: intermedia

Комментарии (0)


Оставить комментарий