Главная » Другие новости » «Волонтёр» Зверобой повторила угрозы Зеленскому после обысков (ВИДЕО)

«Волонтёр» Зверобой повторила угрозы Зеленскому после обысков (ВИДЕО)

«Волонтёр» Зверобой повторила угрозы Зеленскому после обысков (ВИДЕО)

«Волонтёр» Маруся Зверобой, которая получила скандальную известность после угрожающего видеообращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому (сделанному с нардепом Софией Федыной), повторила свои угрозы в адрес гаранта.

Сделала она это после обысков, прошедших у нее с утра 28 ноября.

«Распиарили по всему телевидению вырванный из контекста разговор, который был после слов нашего товарища президента, который поехал хамить нашим военнослужащим. Его предупредили: если ты будешь хамить…

Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Федыной...


И если ты думаешь, что с тобой (это) не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься — произойдет все так, как мы сказали.

И нехрен вести себя так с людьми, которые защищают Родину», — продолжает хорохориться Зверобой в эфире одного из украинских телеканалов.

Она также сообщила, что во время обысков у неё были изъяты два ружья, телефон и блокнот.

Напомним, Госбюро расследований ранее направило в Генпрокуратуру проект сообщения о подозрении и проект представления на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от «Европейской солидарности» (партия экс-президента Порошенко) Софии Федыны.

По данным следствия, 26 октября Федына и Зверобой в ходе трансляции на YouTube и в Facebook «выражали угрозы убийством», адресованные Зеленскому. Квалификация их действий — угроза убийством в отношении президента (ч. 1 ст. 346 Уголовного кодекса Украины).

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены