Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07

Россияне могут столкнуться с налогом на покупки в иностранных интернет-магазинах

Россияне могут столкнуться с налогом на покупки в иностранных интернет-магазинах
Загрузка...
Россияне в ближайшей перспективе могут столкнуться с дополнительным налогом на покупки в заграничных интернет-магазинах, что незамедлительно приведет к повышению цен. Ввод НДС увеличит ценник на 18 процентов.

Согласно расчетам аналитиков, налог позволит пополнить государственный бюджет на 100 млрд рублей. Следуя формуле «прибудет-убудет», ровно на означенную сумму россиянам придется переплатить при покупке товаров на заграничных веб-площадках.



Сообщения о подготовке ФАС соответствующего проекта появились еще в начале весны, поэтому полной неожиданностью нововведения не являются. Обсуждение закона планировалось инициировать в течение двух месяцев. В рамках уточнений к проекту поясняется, изменения призваны уравнять условия работы для российских и иностранных интернет-магазинов.

Владельцам магазинов предлагается платить НДС самостоятельно, зарегистрировавшись в российском ведомстве. Однако никто не сомневается, что платить налог в результате придется именно покупателям. Сроки введения закона пока официально не озвучены, но Минфин РФ предлагает реализовать проект в 2018–2019 году.
По материалам: dni24
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *