Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07

В центре Млечного Пути астрономы рассмотрели орешек из звезд

В центре Млечного Пути астрономы рассмотрели орешек из звезд
Загрузка...
Астрофизики, исследуя Млечный Путь, обнаружили внутри нашей галактики орешек из звезд. Ученые составляли 3D-карту Млечного Пути, пытаясь определить по движению звезд, как галактика выглядит сверху.



В настоящий момент ученые не смогли соорудить космический корабль, который сфотографировал бы Млечный Путь сверху, приподнявшись над всем скоплением. Однако астрономы тщательно отслеживают траектории полета звезд, записывая все внутри 3D-карты. Оказалось, что центр нашего скопления перенасыщен звездными структурами и молекулярными облаками из межзвездного газа и пыли.
Если смотреть сверху, то Млечный Путь структурно напоминает букву "Х" или внутренности грецкого ореха, когда яркая перемычка из планетарных скоплений позволяет материи циркулировать внутри кластера. Такой "мостик" является типичным для спиралевидных галактик.
По материалам: dni24
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *