Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07

Apple пойдет на "цветовой" маневр для повышения продаж iPhone 8

Apple пойдет на "цветовой" маневр для повышения продаж iPhone 8
Загрузка...
Американский технологический гигант Apple намерен провести "цветовой" маневр для увеличения продаж iPhone 8. Для этого новая серия смартфонов будет представлена в необычной для данных гаджетов цветовой гамме. Всего iPhone 8 планируется выпустить в 4 разных расцветках.



Известно, что тыльная сторона одной версии iPhone 8 будет зеркальной. Аналогичное решение можно было увидеть в серии iPhone 2G и в некоторых современных гаджетах производителя Sony. Второй цвет корпуса, считают эксперты, будет золотым, поскольку данная раскраска популярна среди пользователей Азии, а данный быстро растущий рынок является весьма важным для Apple.

Учитывая популярность цвета Jet Black в Америке и ЕС, вероятно, один из вариантов цветового решения iPhone 8 будет выполнен в данном окрасе. Наконец, четвертым цветом для корпуса восьмой серии iPhone может стать красный, который также популярен среди миллионов пользователей. После выхода в красном корпусе iPhone 7, продажи смартфона заметно подросли.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *