Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07

В США создан шестиколёсный универсал Honda Civic

В США создан шестиколёсный универсал Honda Civic
Загрузка...
Американские умельцы создали необычный универсал Honda Civic. Тюнингованный автомобиль Honda Civic отличается шестью колёсами и удлинённым салоном.



Необычный универсал Honda Civic по своей внешности напоминает катафалк, автомобиль был запечатлён на территории штата Колорадо. Тюнеры взяли старый универсал Honda Civic и сделали из него уникальный автомобиль.

Спереди у автомобиля появился бампер, выполненный в спортивном стиле, с агрессивными воздухозаборниками. Отмечается, что бампер и элементы обвеса не окрашены, это говорит о том, что проект ещё не завершён. Тюнингованный Honda Civic создатели наделили заниженным дорожным просветом и широкими колёсными дисками со спортивными покрышками.

При этом самые кардинальные изменения произошли в задней части кузова автомобиля, который получил удлинённую форму, а задние двери у машины удалили. В то же время тюнеры расширили колёсные арки, добавив сзади ещё пару колёс. Так как проект ещё не завершен, то какие-либо выводы об автомобиле делать ещё рано.
По материалам: dni24
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *