Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 14:54Финансы

Депутаты Красноярского края могут отменить закон о повышении себе зарплат

Виктор Толоконский, являющийся губернатором Красноярского края, сообщил о том, что существует вполне реальная возможность того, что местные депутаты отменят закон о повышении зарплат. Об этом стало известно исходя из его интервью Первому каналу.

Депутаты Красноярского края могут отменить закон о повышении себе зарплат
Загрузка...

Ранее, 8 июля, был принят краевой закон, по которому увеличивался уровень заработной платы для депутатов и госслужащих. Соответственно ему, зарплата местного депутата должна была увеличиться почти вдвое: с 120 до 200 тысяч. Решение было принято единогласно. Сразу же после этого новость вызвала огромный общественный резонанс. В свое оправдание, Толоконский ранее заявлял о том, что зарплата у госслужащих его края является одной из самых низких в стране, поэтому данное решение является достаточно обоснованным. Его поддержали члены «Единой России» и Совета Федерации, отмечая, что зарплаты народных избранников не должны находиться на одном уровне с врачами и учителями. Тем не менее нашлись депутаты, которые заявили, что даже не знали о том, за что голосуют.

Толоконский заявил о том, что не собирается прямо противостоять решению Законодательного собрания, но допускает, что депутаты, осознавая уровень общественного недовольства, отменят вышеупомянутый закон.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
В Севастополе депутаты с помощью законов увеличивают себе зарплаты В Севастополе депутаты с помощью законов увеличивают себе зарплаты Сенатор объяснил, почему депутатам должны платить больше врачей и учителей Сенатор объяснил, почему депутатам должны платить больше врачей и учителей В ЛДПР Красноярска протестуют против повышения зарплат депутатам В ЛДПР Красноярска протестуют против повышения зарплат депутатам В Красноярском крае прокуратура проверит решение о повышении депутатских зарплат В Красноярском крае прокуратура проверит решение о повышении депутатских зарплат В Украине вырос уровень средних зарплат В Украине вырос уровень средних зарплат В Татарстане увеличили минимальную зарплату В Татарстане увеличили минимальную зарплату Ведущий из Красноярска высмеял депутатов за решение поднять себе зарплаты Ведущий из Красноярска высмеял депутатов за решение поднять себе зарплаты Законодательное собрание Красноярского края подняло себе зарплаты в два раза Законодательное собрание Красноярского края подняло себе зарплаты в два раза Индексация заработной платы в 2017 году трудовой кодекс на 12 июня 2017 г.. Новости сегодня 12 июня 2017 г. Индексация заработной платы в 2017 году трудовой кодекс на 12 июня 2017 г.. Новости сегодня 12 июня 2017 г. В правительстве рассмотрят закон о повышении МРОТ до прожиточного минимума В правительстве рассмотрят закон о повышении МРОТ до прожиточного минимума В Госдуму внесен законопроект о повышении статуса депутатов и сенаторов В Госдуму внесен законопроект о повышении статуса депутатов и сенаторов Softline провела оценку систем защиты данных в Администрации Губернатора Красноярского края Softline провела оценку систем защиты данных в Администрации Губернатора Красноярского края
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *