Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 14:36Шоу-бизнес

Жена Аршавина рассказала об измене мужа

Жена Андрея Аршавина решила прояснить ситуацию, после появившейся в некоторых изданиях и социальных сетях информации о том, что после измены футболиста их семейный союз распался. Алиса Казьмина честно рассказала о любовных похождениях мужа, но факт развода не подтвердила.

Жена Аршавина рассказала об измене мужа
Загрузка...
По словам Казьминой, все началось после рождения их совместной дочери. Тогда Алиса уехала отдыхать за границу, а предоставленный самому себе Аршавин увлекся моделью по имени Екатерина, которая тоже была замужем. Роман футболиста и модели был продолжительным и серьезным. Особенно если учесть планы Екатерины развестись с мужем-бизнесменом и выйти замуж за Аршавина. Однако обманутый супруг узнал горькую правду и не отказал себе в удовольствии поделиться информацией с Алисой.

После долгих колебаний и нелицеприятных сцен, Казьмина все же простила измену. Тем более что Аршавин по-настоящему переживал. Сейчас Андрей находится в Казахстане, где выступает за алма-атинский клуб «Кайрат». Алиса с тремя детьми в основном живет за границей, но приезжает к мужу и говорит, что теперь у них все хорошо. Аршавин стал внимательным, ласковым мужем и заботливым отцом. У супругов много планов на будущее.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *