Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 14:36Шоу-бизнес

Ирина Шейк поразила идеальной фигурой после родов

31-летняя российская супермодель Ирина Шейк в апреле родила ребенка. Модель поразила поклонников своей идеальной фигурой спустя пару месяцев.

Ирина Шейк поразила идеальной фигурой после родов
Загрузка...

Супермодель Ирина Шейк решилась прервать модельную карьеру на время рождения малыша. Отцом ребенка является американский актер Брэдли Купер.

Спустя два месяца после родов Ирина Шейк уже снималась топлес для Мерта Аласа, турецкого фотографа. А немного спустя выложила в свой профиль в Instagram личное фото в нижнем белье.

Многочисленная армия поклонников модели была явно восхищена формами звезды. Фанаты подметили, что фигура Шейк так и осталась идеальной, складывается впечатление, что супермодель и вовсе не рожала этой весной.

21 марта текущего года, Ирина Шейк родила Брэдли Куперу дочь. Девочку нарекли именем Лея де Сена. Стоит отметить, что модель не собирается осесть дома за памперсами и подгузниками. Шейк намерена снова вернуться в модельную индустрию.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *