Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 14:36Шоу-бизнес

Медведев рассказал о ссорах Шепелева с семьей Фриске

Водитель Жанны Фриске Андрей Медведев рассказал как складывались отношения между мужем Жанны Фриске и ее семьей.

Медведев рассказал о ссорах Шепелева с семьей Фриске
Загрузка...

Андрей Медведев проработал на Жанну Фриске всего год, но за это время успел разглядеть все детали в межличностных отношениях враждующих сторон-Шепелева и родителей Жанны. Он сказал, что уже не в силах сдерживаться.

Дмитрий Шепелев двуличный тип. Он не раз оскорблял родителей певицы еще до того, как она впала в кому. Во время их совместной поездки в аэропорт, Дмитрий не сдержался и назвал тещу и зятя «дураками», а после пребывания в их доме выходил с глубоким выдохом. Андрей отмечает, что на ночь у Жанны Дмитрий не оставался. Также однажды от него можно было услышать, что родные Фриске выпили из него всю кровь. Сам же Шепелев заботился лишь о Жанне, по словам Андрея, из-за своей меркантильности. За ужины в ресторанах и ремонт расплачивалась упруга Шепелева. А во время серьезной болезни Жанны Дмитрий неожиданно предложил ей руку и сердце, предвкушая овладеть ее имуществом. На попытки отца и матери Жанны добиться заключения о болезни дочери, Шепелев всячески увиливал, объясняя это тем, что не верит в чудодействие приписанных лекарств.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *