Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 14:36Шоу-бизнес

Анастасия Шубская показала фото с подготовки к свадьбе

Модель Анастасия Шубская, недавно ставшая женой хоккеиста Овчекина опубликовала в инстаграме процесс ее подготовки к самому важному дню в ее жизни и выразила благодарность всем, кто помог ей быть «на высоте».

Анастасия Шубская показала фото с подготовки к свадьбе
Загрузка...

Анастасия Шубская, сыгравшая свадьбу на прошлой неделе, отправилась со своим мужем в свадебное путешествие, откуда делится в своем профиле в Instagram со своими подписчиками образами в которых она была на церемонии, свадебным букетом и историей как ее превращали в невесту. Во всех образах невеста выглядело элегантно и женственно, а в подписях к фото выразила благодарность всем людям кто работал над созданием ее образа. По слухам свадьба обошлась паре в несколько десятков миллионов рублей. Свадьбу модели и хоккеиста стали называть «свадьбой года» из-за звездны гостей, флористики и церемонии в королевском стиле.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *