Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 14:36Шоу-бизнес

Ольга Бузова ответила на критику Лободы

Новый конфликт назрел между известными отечественными певицами. В этот раз в центре внимания оказались ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и украинская певица Светлана Лобода.

Ольга Бузова ответила на критику Лободы
Загрузка...

Ранее Светлана Лобода нелестно отозвалась о поклонниках Бузовой. Певица назвала их людьми, которые не имеют возможности думать, читать и искать». Ольга Бузова поспешила ответить обидчице.

Ведущая телешоу «Дом-2» сказала, что привыкла к оскорблению ее личности за 13 лет в шоу-бизнесе, однако своих поклонников она обижать не позволит. Также Бузова посоветовала Лободе думать о своих поклонниках, ведь среди них тоже есть люди из простых семей, у которых нет возможности что-то читать и изучать.

Публика быстро среагировала на данное заявление. Под постом в Instagram появились многочисленные комментарии от поклонников, которые имели весьма неоднозначный характер. Некоторые писали, что Ольга Бузова и рядом не стояла со Светланой Лободой и ей прямая дорога только в «Дом-2», а не в певицы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *