Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 13:45Происшествия

В Новосибирске подростки забили палками прохожего до смерти

Страшный инцидент случился 14 июля в селе Сокур Мошковского района. Четверо подростков избили прохожего мужчину палками, от чего тот скончался прямо на улице.

В Новосибирске подростки забили палками прохожего до смерти
Загрузка...

По предыдущим данным, четверо подростков, двое по 16, 15-ти и 11-ти лет прогуливались по территории села. Один из них обозвал проходящего мужчину, на что тот сделал ему замечание и собрался уходить.

Однако друзья сговорились наказать мужчину за замечание и избить его. Подростки накинулись на человека с палками и начали избивать. В ход шли также руки и ноги.

После содеянного тинейджеры решили скрыться с места преступления, а пострадавший умер прямо на улице.

Решение о возбуждении уголовного дела было принято в отношении троих подозреваемых, четвертому всего 11 лет. Ранее один из подростков обвинялся в краже, а другой в данный момент находится под следствием в связи с причинением тяжких телесных повреждений человеку.

На данный момент подростки находятся под стражей и ожидают заключения суда.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *