Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 12:45В мире

В небе над Донбассом заметили беспилотник ВВС США

В течение нескольких часов вдоль линии разграничения в Донбассе разведывательный полёт осуществлял беспилотный летательный аппарат RQ-4A Global Hawk ВВС США. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на порталы, отслеживающие полёты военной авиации.

В небе над Донбассом заметили беспилотник ВВС США
Загрузка...

Отмечается, что местом базирования указанного БПЛА с позывным UAVGH000 является авиабаза Сигонелла на Сицилии. Именно оттуда, как пишет издание, он залетел на территорию Украины в Николаевской области и далее проследовал в сторону Донбасса. Аппарат несколько раз пролетел чётко вдоль линии разграничения на высоте более 16 тысяч метров, что позволяло ему полностью изучить районы, занятые самопровозглашёнными республиками. По завершении миссии дрон ушёл с территории Украины севернее Молдовы.

Известно, что беспилотники подобного класса способны проводить разведывательные полёты, подробно изучая территории в радиусе 300 км. Технические характеристики RQ-4A Global Hawk позволяют аппарату пребывать в воздухе до 30 часов подряд и подниматься на высоту до 18 тысяч метров.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *