Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 12:45В мире

Главного военного прокурора Украины жена называет «Пледиком»

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос разоткровенничался в телевизионном эфире. В интервью одному из телеканалов, прокурор сообщил, что дома жена ласково называет его Пледиком.

Главного военного прокурора Украины жена называет «Пледиком»
Загрузка...
По словам Матиоса, такое прозвище он получил по двум причинам. Во-первых, он настолько много и тяжело работает, что по возвращению домой сил хватает лишь на то чтобы улечься на диване перед телевизором, укрывшись пледом. Во-вторых, прокурор в домашних условиях очень мягкий, спокойный человек, ценящий уют и любовь близких. В средствах массовой информации недавно появилось сообщение, что Матиос получил от своей жены Ирины Барах подарок за полтора миллиона рублей.

В недавней электронной декларации главный военный прокурор Украины задекларировал немалые наличные суммы в различных валютах, а также коллекцию элитных швейцарских часов и семь объектов недвижимости. Жена Матиоса – бизнес-вумен из Херсонской области, с которой он познакомился, когда работал в местной прокуратуре.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *