Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 12:18Политика

Вашингтон назвал условие возврата российской дипсобственности

В Белом Доме сегодня состоятся очередные переговоры. Высокопоставленный источник сообщил, что Вашингтон не собирается возвращать России дипломатическое имущество без ответной отдачи.

Вашингтон назвал условие возврата российской дипсобственности
Загрузка...

На минувшей неделе зам сподвижника президента США Себастьян Горк прокомментировал, что они не собираются отдавать российскую дипломатическую собственность, пока Россия не «проявит добросовестность». Речь идет о том, чтобы Москва поддержала соглашение, достигнутое в Сирии, дабы положить конец огню.

Напомним, около полугода назад власти США ограничили доступ к нескольким российским собственностям: жилым комплексам в Нью-Йорке (так называемая загородная дача поспредства) и в Вашингтоне (здание российского посольства).

Ранее глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев сообщил, что Россия будет обязана отреагировать и предпринять ответные меры в сторону США. По его словам, у России просто «не останется другого выхода».

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *