Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 12:18Политика

Жену политика Вячеслава Мальцева задержали в аэропорту

Адвокат Сергей Бадамшин опубликовал в своем твиттере новость о том, что Анну Мальцеву, жене оппозиционера Вячеслава Мальцева воспрепятствовали отправиться заграницу в аэропорту «Внуково». Женщина не смогла покинуть пределы страны.

Жену политика Вячеслава Мальцева задержали в аэропорту
Загрузка...
Ранее российский оппозиционер Вячеслав Мальцев сбежал из России по причине преследования уголовников. Видимо, не обнаружив Мальцева, решили добраться до его семьи. Позже стало известно, что супруге Мальцева лишь «помотали нервы», а затем позволили улететь.

Напомним, пресс-секретарь движения «Российский марш» Денис Романов объявил, что на Мальцева открыто уголовное дело. Оппозиционера обвиняют в произведении экстримистского сообщества и могут посадить за решетку. На минувшей неделе в доме Мальцева, в селе Лохино Московской области, был осуществлен обыск.

14 июля Денис Романов заявил, что Вячеславу Мальцеву предъявлены обвинения за призывы к обществу, направленные на разрушение целостности территории Российской Федерации». Обвинению послужил спич Мальцева на Болотной площади в мае текущего года. Есть определенные сведения о том, что возможно сейчас Мальцев обитает в Грузии.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *