Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 12:09Происшествия

В Кузбассе автоледи без прав устроила смертельное ДТП

В Кузбассе произошла авария. На трассе Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк столкнулись Ford Focus и автобус ПАЗ.

В Кузбассе автоледи без прав устроила смертельное ДТП
Загрузка...

По данным УГИБДД Ленинск-Кузнецкого района, 16 июля в 5:40 на трассе двигался с большой скоростью легковой автомобиль Ford Focus. За рулём находилась 29-летняя девушка без водительских прав.

Иномарка направлялась в сторону города Белова. Девушка не справилась с управлением и автомобиль вылетел на встречную полосу. В этот момент на встречу ехал автобус ПАЗ-32053, в который и врезался Ford Focus.

В результате столкновения двух машин, пассажир иномарки сильно пострадал. Скорая помощь не успела подъехать вовремя, пассажир скончался на месте от полученных травм. Сам же водитель в данный момент находиться на лечении в местной больнице.

По данному факту проводиться расследование.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *