Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 12:09Происшествия

В Ивановской области мальчик утонул, пока бабушка стирала белье

В Тейковском районе Ивановской области, 5-летний мальчик пошел к реке вместе со своей бабушкой и так и не вернулся домой. Через сутки его тело нашли водолазы.

В Ивановской области мальчик утонул, пока бабушка стирала белье
Загрузка...
15 июля в Ивановской области 5-летний Максим Грачев отправился вместе со своей бабушкой к реке Вязьма возле Коровьего моста. В то время, как пожилая женщина полоскала постиранное белье, мальчик исчез. Не в состоянии найти внука в одиночку, женщина обратилась в правоохранительные органы. Полиция разыскивала ребенка всю ночь. К поискам наземным подключились и водолазы, исследовавшие водные просторы реки. По словам МВД Ивановской области стало известно, что тело мальчика нашли днем недалеко от места его исчезновения, в реке Вязьма. На данный момент правоохранители рассматривают все детали этого происшествия.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *