Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 12:09Происшествия

Четверо подростков изнасиловали 50-летнюю женщину в Нью-Йорке

Четверо подростков напали на 50-летнюю женщину и изнасиловали ее посреди улицы. Произошедшее в Нью-Йорке сняла видеокамера.

Четверо подростков изнасиловали 50-летнюю женщину в Нью-Йорке
Загрузка...

Женщина возвращалась со службы в церкви по району Джамейка Куинс. Там ее нагнали четверо молодых людей и начали угрожать ей пистолетом. Будучи в шоковом состоянии, она хотела отпугнуть их, сказав, что у нее СПИД, но злоумышленников это не остановило: один из участников преступления просто зашел в магазин и купил презервативы. Ни попытки вырваться, ни крики на помощь не помогли.

Трагедию запечатлела видеокамера, что послужило подсказкой для правоохранительных органов. Тинейджеров уже задержали, против них возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции работают над дополнением доказательственной базы.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *