Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 12:09Происшествия

Трудовой мигрант из Белоруссии дважды изнасиловал женщину в Петербурге

В Петербурге гражданин Белоруссии дважды изнасиловал женщину. О преступлении трудового мигранта женщина сообщила в эту субботу.

Трудовой мигрант из Белоруссии дважды изнасиловал женщину в Петербурге
Загрузка...

Произошло это в Гатчинском районе во время небольшого собрания друзей. 31-летний насильник отдыхал вместе с компанией, в которой оказалась и его 29-летняя жертва. Сначала все шло нормально, но спустя какое-то время мужчина стал недвусмысленно намекать гостье на половой акт.

Получив отказ, гастарбайтер применил физическую силу и изнасиловал девушку. Но этого ему оказалось мало. После этого он повел ее в торговый комплекс Пилот по улице Генерала Кныша. Преступник завел свою жертву в комнату отдыха и там совершил акт насилия еще раз. Затем он девушку отпустил и она немедленно ушла.

Мужчину задержали, против него возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование».

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *