Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 09:55Происшествия

В Ростове на мосту Сиверса погиб мотоциклист

В Ростове на мосту Сиверса мотоциклист погиб в аварии. Мужчина ехал через мост в 4 утра и врезался в колесоотбойный брус.

В Ростове на мосту Сиверса погиб мотоциклист
Загрузка...

По предварительным сведениям, мужчина мчался на огромной скорости и не справился с управлением. В результате им было допущено столкновение с колесоотбойным брусом. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Он погиб еще до прибытия кареты скорой помощи.

Ранее ростовчане уже замечали его на улицах города. Мотоциклист летел через Ворошиловский и Буденновский проспекты. Заметим, привычки одевать шлем водитель транспортного средства не имел. Свидетели скоростных поездок отмечали, что опасаются за жизнь парня: «Летит, как сумасшедший», «Разобьется ведь, дурак!» – и в своих прогнозах оказались правы.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *