Актуально
Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07 ФРС США не стала повышать базовую ставку ФРС США не стала повышать базовую ставку 27.07
17 июл 2017 07:18Происшествия

В Марьино полиция ликвидировала притон проституток

На юго-востоке Москвы сотрудниками полиции выявлен и ликвидирован притон для занятия проституцией. Он располагался в помещении сауны на улице Братиславская.

В Марьино полиция ликвидировала притон проституток
Загрузка...
Полицейским в вышеназванном помещении удалось задержать трех девушек. Самой старшей из них 37 лет, а самой младшей 24. Одна из задержанных исполняла также администраторские функции, руководила другими. Известно, что девушки оказывали услуги сексуального характера, получая за это деньги.

Девушки прибыли в столицу из других регионов страны. Несовершеннолетних среди них нет. Составлены административные протоколы. Жриц любви не стали заключать под стражу, все отпущены под подписку о невыезде.

Девушкам из столичной сауны инкриминирована статья "Занятие проституцией", штраф по которой составляет до 2 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией". Ведется расследование. Полиция устанавливает детали деятельности заведения, выясняет причастность других лиц.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *