Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 07:18Происшествия

В Твери молния сожгла двухэтажные коттеджи

В Твери молния сожгла двухэтажные коттеджи. Накануне, 15 июля, в городе разразилась гроза невероятной силы. О буйстве стихии заблаговременно предупреждали метеорологи и службы МЧС.

В Твери молния сожгла двухэтажные коттеджи
Загрузка...

Непогода разыгралась ближе к вечеру. Жители Твери рассказывали, что разряды сверкали практически без остановки. Интервал между молниями составлял не более 1-2 секунд. В полночь молния ударила в один из коттеджей на Большой Зуевской. Огнеборцы оперативно прибыли на место пожара – от попадания небесного электрического разряда крыша здания загорелась. Огонь тушили силами трех пожарных частей. Пламя удалось локализовать спустя полчаса, но потушить полностью пожарные смогли его только к 03:25.

Немного погодя молния снова атаковала жилое здание – от ее удара вспыхнул очередной двухэтажный коттедж, но теперь на улице Кропоткина. Сообщений оь пострадавших в результате грозы пока не поступало.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *