Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 07:18Происшествия

В Кировской области пропавшую 42-летнюю женщину обнаружили мертвой

В Кировской области, в населенном пункте Юрья, искали пропавшую при загадочных обстоятельствах 42-летнюю женщину с 13 июля. Сегодня её обнаружили мертвой.

В Кировской области пропавшую 42-летнюю женщину обнаружили мертвой
Загрузка...
Волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" на своей странице в соцсетях рассказали о том, что тело Галины Казакевич, пропавшей в ночь на четверг, было обнаружено на окраине поселка Юрья. Медэкспертам еще предстоит произвести вскрытие и предоставить отчет.

Но даже по предварительной версии, на теле имеются признаки насильственной смерти. Женщину искали несколько дней, к поискам подключились волонтеры вышеназванной организации, местные жители, полиция и просто неравнодушные люди. Последний раз Казакевич видели с неизвестным молодым человеком.

Он перемещался по населенному пункту на автомобиле. Следователям потребовалось какое-то время, чтобы выяснить личность подозреваемого, который оказался близким другом убитой женщины. Молодому человеку 28 лет. Он задержан по подозрению в убийстве. Ведется следствие.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *