Актуально
В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат В ФСБ угрозами заставили Азимова отказаться от показаний о «секретной тюрьме» — адвокат 27.07 Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет 27.07 Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! Подружка невесты приготовилась ловить букет. То, что она увидела за собственной спиной, растрогало ее до слез! 27.07 Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему Непременно откажитесь от красного и черного постельного белья! И вот почему 27.07 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 11 новых привычек, благодаря которым у вас отпадет необходимость проводить генеральную уборку 27.07 Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! Всего единственная вещь гарантированно разрушит самый крепкий брак. Не допускайте ее появления! 27.07 Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями Ошо доступно объяснил, почему мужчины и женщины не могут быть друзьями 27.07 Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами Генетика творит чудеса! 12 знаменитостей со своими обворожительными мамами 27.07 Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! Ксения Бородина поделилась снимком без макияжа. И она прекрасна! 27.07 Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! Видео этого 40-тонного кита, который полностью поднялся над поверхностью воды, вызвало ажиотаж в сети! 27.07
17 июл 2017 05:01В мире

В Британии пенсионерка не снимала 27 линз в течение 30 лет

Британский офтальмолог удалил у пенсионерки из глаза 27 линз. Врач уверяет, что в его практике это впервые.

 

В Британии пенсионерка не снимала 27 линз в течение 30 лет
Загрузка...

Как сообщает издание Ассоциации оптометристов Великобритании Optometry Today, 67-летняя пенсионерка пришла к офтальмологу для лечения катаракты.

Однако во время осмотра врач заметил в глазу пациентки некую пелену синеватого оттенка. Достав её, он удивился, осознав, что это склеенные линзы. В течение двух сеансов офтальмолог удалил 17 линз из одного и 10 со второго глаза пенсионерки.

Поскольку пожилая женщина не снимала линзы в течение 35 лет, у неё образовалось гнойное воспаление внутренних оболочек глазного яблока.

Женщина сказала, что не подозревала о наличии линз в глазу, а дискомфорт и жжение списывала на свой преклонный возраст, пока состояние глаз резко не ухудшилось. После того, как у пенсионерки удалили все 27 линз, она собщила об уличшении своего самочувствия.

Офтальмолог уверяет, что в его 20-летней практике такой необычный случай впервые.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *